피스타치오 민트 페스토와 구운 사탕무를 곁들인 구운 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 24 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.79 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,양파,측면 스테이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 볶은 비트 채소와 크림 같은 양 고추 냉이 사탕무를 곁들인 구운 측면 스테이크, 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크,및 페스토,모짜렐라,퀴 토 햄과 구운 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
측면 스테이크를 다시 봉합 할 수있는 가방에 넣고 식초,올리브 오일 1/2 컵,마늘 1 개(분쇄),양파,오레가노,소금과 후추를 충분히 뿌립니다. 봉지를 단단히 밀봉하고 매리 네이드를 혼합하고 고기를 입히기 위해 주위를 찌그러 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
측면 스테이크
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세 가지 팁, 트리밍됨
캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
적어도 4 시간 및 최대 1 일 동안 재워 냉장고에 넣습니다.
3
페스토의 경우:푸드 프로세서에서 구운 피스타치오를 대충 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
4
올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,남은 마늘 2 쪽,민트,파슬리,고추를 넣습니다. 결합 할 펄스. 소금과 후추로 간을하고 잘 섞일 때까지 다시 펄스하지만 약간의 질감이 남아 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
그릇에 옮기고 치즈를 저어주세요. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
사탕무의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 사탕무 주위에 호일을 닫아 꽉 짜서 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
베이킹 시트 위에 놓고 약 1 시간 동안 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 오븐에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자. 껍질을 벗기고 버리십시오. 사탕무를 작은 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때 석탄 화격자의 한쪽면에 고르게 퍼집니다. 또는 가스 그릴 버너를 높은 열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 스테이크의 초과 마리 네이드를 닦아 그릴의 뜨거운 측면을 통해 요리,때때로 회전,스테이크의 중심까지 등록 125 중간 희귀에 대한 인스턴트 읽기 온도계에 125 에프,또는 135 에프 매체에 대한.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.