피스타치오,레몬,바닐라 쇼트 브레드
피스타치오,레몬,바닐라 쇼트 브레드는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 다용도 밀가루,레몬 껍질,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구,피스타치오,레몬 쇼트 브레드 타르트, 피스타치오 레몬 라임 쇼트 브레드 쿠키,및 꿀 바닐라 퐁당과 딸기 잼으로 레몬 피스타치오 크리스피 취급 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루,설탕 및 양질의 거친 밀가루를 프로세서에 결합하십시오.
버터,레몬 껍질 및 바닐라를 첨가하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 반죽을 그릇에 넣으십시오.
견과류를 넣고 부드럽게 반죽하여 결합하십시오. 반죽을 준비된 팬의 바닥에 고르게 누르십시오. 포크를 사용하여 반죽을 모두 뚫습니다.
중앙에 옅은 갈색이 될 때까지,가장자리에서 황금색이 될 때까지 약 35 분 동안 쇼트 브레드를 굽습니다. 선반에 팬에서 차가운 10 분.
세로로 4 개의 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 십자형으로 6 개의 사각형으로 자릅니다. 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 포일로 단단히 덮으십시오;실내 온도에 상점.)
*종종"파스타 가루"라고 표시된 양질의 거친 밀가루 밀가루는 전문 식품점,이탈리아 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.