피스타치오 겉 껍질 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피스타치오 겉 껍질이 닭에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 389 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 부스러기,닭 가슴살 반쪽,피스타치오 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 피스타치오 겉 껍질 치킨 토르 타스, 피스타치오 겉 껍질 닭 가슴살,및 신선한 허브와 피스타치오 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 가볍게 코팅하십시오.
얕은 그릇에 피스타치오와 빵 부스러기를 함께 섞는다. 별도의 그릇에 디종 머스타드,올리브 오일,꿀,소금,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 디종 혼합물에 닭고기를 찍어 코팅 한 다음 빵 부스러기로 코팅하십시오.
예열 된 오븐에 넣고 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 내립니다.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 피스타치오 코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.