피쉬 앤 칩스

피쉬 앤 칩스
피쉬 앤 칩스는 대략 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 248 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,양파 파우더,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 앤 칩스.

지침

1
감자를 잘 문지른 다음 1/4"두께의 배턴으로 자릅니다. 종이 타월로 철저 하 게 건조 하 고 감자의 표면 약 30 분 동안 밖으로 건조 수 있도록 종이 타월에 앉아 그들을 두고. 당신은 당신이 시간을 위해 눌러지는 경우에 이 단계를 건너뛸 수 있다,그러나 당신의 감자는 파삭파삭한 것과 같이 끄지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
밀가루,옥수수 전분,파프리카,양파 가루를 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다. 모든면에 밀가루 혼합물로 각 생선 필레를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
생선 필레생선 필레
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
무거운 바닥 냄비에 식물성 기름의 1 1/2"를 추가하고 화씨 330 도까지 가열하십시오.가벼운 황갈색 색깔 및 가장자리가 갈색에 정당한 시작할 까지 배치안에 감자를 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
튀긴 칩을 준비된 랙 하나에 옮겨 배수하십시오.감자가 튀김을 할 때,가루 혼합물에 베이킹 파우더를 첨가하고 함께 터십시오. 그런 다음 차가운 맥주를 밀가루 혼합물에 넣고 가볍게 털어냅니다. 아직 몇 덩어리가 있다면 괜찮아,그냥 당신이 타자를 오버 믹스하지 않거나 무거운 끝날 것입니다 있는지 확인. 타자에 필렛을 찍어 일괄 적으로 그들을 튀김. 가장자리가 밝은 갈색으로 변하기 시작하는 것을 볼 때 집게로 필렛을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
그들이 튀김을 완료 할 때 두 번째 준비된 랙으로 옮깁니다.황금 갈색 및 파삭파삭할까지 칩을 두번째로 튀기십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
랙에 배수하고 소금을 뿌린다. 황금빛 갈색이 될 때까지 더 높은 온도에서 물고기를 두 번째로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
랙에 드레인.
8
레몬 웨지 또는 식초와 함께 피쉬 앤 칩스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지