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Pissaladière Tartlets 가 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신은 니켈이있는 경우과자 올리브,소금,백리향,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Pissaladière, 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?,및 Pissaladière.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 10 분간 볶습니다. 소금과 멸치를 넣고 저어주세요. 식초와 다진 백리향을 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;쿡 3 분 또는 액체가 흡수 될 때까지,자주 교반. 올리브를 저어주세요. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
식초식초
올리브올리브
양파양파
타임타임
소금소금
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
빵에서 빵 껍질을 다듬고 다른 용도로 빵 껍질을 예약하십시오. 빵의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵
5
24 개의 소형 머핀 컵 각각에 1 조각을 넣고 빵을 팬에 눌러 컵을 만듭니다(빵 끝이 튀어 나옵니다).
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
프라이팬프라이팬
6
375 에서 10 분 동안 또는 건조하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 팬에서 빵 컵을 제거;와이어 랙에 멋진. 각 빵 컵에 양파 혼합물 1 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
빵
양파양파
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
전체 백리향 잎을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지