피미 엔토 렐 레노(푸에르토 리코 박제 고추)
피미 엔토 렐 레노(푸에르토 리코 박제 고추)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 465 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 커민,오레가노,소프 리토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸에르토 리코 스타일의 박제 감자, 치즈 박제 고추 라 칠리 렐 레노,및 푸에르토 리코 게.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 피망을 요리하십시오. 접시의 바닥에 커트 측을 가진 굽기 접시에 있는 고추를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 고추를 굽습니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다. 소프 리토,마늘,소금,커민,오레가노,후추를 양파와 함께 저어줍니다. 프라이팬에 작은 조각으로 쇠고기를 휴식;요리와 쇠고기가 부서지기 쉬운 완전히 갈색이 될 때까지 저어,7 에 10 분. 쇠고기 혼합물을 통해 토마토 소스,케이 퍼 및 쌀을 저어줍니다.
치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 계속 굽습니다.