피멘토 구이 양고기 볶음

피멘토 구이 양고기 볶음
피 멘토 구이 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 567 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,갈은 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 양고기 볶음, 구운 양고기 볶음,및 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
백리향,양파,마늘 및 일부 피망 오일을 함께 섞어 얕은 베이킹 팬에 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
갈비의 양쪽에 후추를 뿌리고 혼합물 위에 놓습니다. 남은 믹스를 위에 놓고 1~2 시간 동안 담그십시오. 굽기 직전에 소금으로 간을합니다. 원하는 알맞게 요리를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
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