피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음

피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음
피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1258 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 척 스테이크,포도씨,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 피망을 곁들인 빠른 쇠고기 볶음, 피망 귤 쇠고기 볶음 튀김,및 브로콜리와 피망을 곁들인 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
1 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 다진 마늘을 한쪽에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
두 장의 플라스틱 랩 사이에 스테이크를 놓습니다. 고기 파운드,1/4 인치 두께 스테이크 파운드.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
스테이크를 마늘의 풍미를 흡수하기 위하여 10 분을 위해 앉는 시키십시요. 그런 다음 1/2 인치 와이드 스트립으로 곡물을 가로 질러 자릅니다.2
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
4
큰 프라이팬에 2 큰술 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
얇게 썬 양파와 피망을 넣고 요리하고 약 1-2 분 정도 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
그릇에 팬에서 야채를 제거하고 따뜻하게 유지.3
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
고열에 프라이팬에 기름의 추가 큰술을 가열,오일이 반짝 때까지,하지만 흡연하지.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
쇠고기의 스트립을 추가 교반하지 않고,처음에 쇠고기 갈색을 보자,하지만 곧 한쪽에 갈색으로,다음 저어. 1 분 이상 요리하지 마십시오(중간 희귀 한 경우).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
고추와 양파,토마토,실란트로,간장,참기름을 넣고 저어 주면서 30 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
열에서 제거.
11
혼자 또는 찐 쌀과 함께 제공하십시오. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밥
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
잡지