피망과 라페 쌀

피망과 라페 쌀
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 피망과 할라피뇨를 곁들인 쌀은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임 주스,라페 고추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 할라피뇨 그린 라이스를 곁들인 매운 치폴레 새우, 피망과 치즈 라이스(피망과 치즈 라이스)와 치즈 라이스(피망과 치즈 라이스)와 치즈 라이스(피망과 치즈 라이스),및 할라피뇨 페퍼 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소스 팬에 버터를 녹입니다. 그런 다음 할라피뇨,양파 및 피망을 넣고 소금을 뿌린 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
밥을 넣고 중간 정도의 고열로 요리하고 자주 저어 주면서 쌀이 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 높은 열을 설정 하 고 물 2 컵 및 주식을 추가 합니다. 종기에 가져와 단단히 커버하고,20 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
열에서 제거하고 나머지,여전히 덮여 보자,3 분 이상.
5
서빙하기 전에 라임 풍미와 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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