피망과 갈색 버터를 곁들인 염소 치즈 라비올리
피망과 갈색 버터를 곁들인 레시피 염소 치즈 라비올리는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 39 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 와인 식초,옥수수 가루,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피망과 갈색 버터를 곁들인 염소 치즈 라비올리, 퀴노안과 염소 치즈 박제 피망,및 염소 치즈 박제 미니 피망 비슷한 요리법.
지침
모든면에서 검게 될 때까지 가스 불꽃 또는 육계에서 모든 고추를 숯으로 만드십시오.
종이 봉지에 있는 장소;밀봉하고 실내 온도에 서게 하십시오 15 분. 껍질과 씨앗 고추;들어온다.
양파와 토마토를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 야채가 매우 부드럽고 양파가 갈색이 될 때까지 요리하고 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
다진 고추와 식초를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
가볍게 옥수수 가루로 테 베이킹 시트를 뿌린다.
믹스 8 온스 염소 치즈,1/3 컵 파 르 마 치즈,중간 그릇에 다음 2 재료. 작업 표면에 6 개의 완탕 래퍼를 정렬하십시오.
각 포장지의 중앙에 1 큰술 치즈 충전물을 놓습니다. 손가락 끝을 사용하여 물 래퍼의 가장자리를 적신. 피라미드 모양을 형성하는 센터에서 만나기 위하여 모든 4 개의 구석을 위로 접으십시오;모든 4 개의 가장자리를 단단히 밀봉하십시오. 핀치 최고 밀봉.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
갈색이 될 때까지 중간 불로 큰 프라이팬에 버터를 넣고 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 부드럽게 끓는 소금 물 냄비에 라비올리를 약 4 분 동안 요리합니다.
갈색 버터로 라비올리를 프라이팬에 옮깁니다. 중간 열에 던지십시오.
한편,피망 혼합물을 다시 따뜻하게하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,각 접시에 최고 고추 3 라비.
*염수 경화 블랙 올리브;일부 슈퍼마켓과 전문 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.