피망 스테이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Green Pepper Steak를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 30g의 단백질, 11g의 지방, 총 354칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.34입니다. 간장, 양파, 옥수수 전분, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 68%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 피망 스테이크, 피망 스테이크, 피망 스테이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
한입 크기의 스트립으로 곡물을 얇게 자릅니다. 따로. 소스는 간장, 물, 옥수수 전분을 섞으세요. 따로. 큰 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 센 불로 가열합니다. 쇠고기의 절반을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
제거하고 남은 쇠고기를 반복하여 필요에 따라 오일을 추가합니다.
팬에 양파, 피망, 셀러리를 추가합니다. 바삭바삭하고 부드러워질 때까지 약 3-4분 동안 볶습니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 소스를 저어주세요. 팬에 추가하십시오. 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다. 2분간 더 조리하고 저어주세요.
토마토를 추가하십시오; 완전히 가열될 때까지만 요리하세요.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
스테이크는 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아]()
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.