피망 살사를 곁들인 구운 트라이 팁 스테이크
피망 살사를 곁들인 레시피 구운 트라이 팁 스테이크를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 에 대한 $2.65 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 마늘 정향,소금,파슬리 및 파가 필요합니다. 473 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 고추 실 란 트로 페스토 구이 절인 트라이 팁 스테이크{공짜}, 살사의 트리오와 매운 구이 트라이 팁,및 당밀 칠리 매리 네이드를 곁들인 구운 트라이 팁 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 매리 네이드에 담그다:마리 네이드 재료를 모두 함께 교반,큰 그릇에 마리 네이드를 준비합니다.
그릇에 스테이크를 놓고 마리 네이드와 모든면에 코트. 그릴을 예열하는 동안 20 분 동안 담그십시오.
그릴 준비:직접 고열을 위해 그릴을 준비하십시오. 숯을 사용하는 경우 약 5 파운드의 석탄을 사용하십시오. 그들의 더 많은 다른 것 보다 한쪽에 높은 열 영역 및 낮은 열 영역을가지고 있도록 석탄 은행.
팻 건조 스테이크,소금과 후추로 뿌린다:그릴 준비 및 뜨거운 때,마리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
그릴의 뜨거운 측면에 트라이 팁을 놓습니다. 덮개를 떨어져 두고 발적 업을 위해 주의깊게 보십시오.
고기 갈색으로,어떤 지방질든지 녹을 것이고 플레어 업을 일으키는 석탄에 물방울이 떨어집니다. 이들은 통제에서 얻지 않을 한,좋다.
그들이 너무 높이 얻는 경우에 화염에서 석쇠의 주위에 세 배 끝을 멀리 이동하는 것을 계속하십시오. 양쪽에 잘 갈색.
석쇠의 저열 측에 스테이크를 이동하십시요:세 배 끝 스테이크가 전면 갈색으로 할 때,석쇠의 저열 측에 그것을 이동하십시요.
그릴에 약 300-325 온도를 유지할 수 있도록 그릴을 덮고 통풍구를 충분히 닫으십시오. (숯불 그릴을 사용하는 경우 통풍구를 통해 고기 온도계를 배치하여 열을 측정 할 수 있습니다.)
가스 그릴을 사용하는 경우 버너 중 하나를 끄고 간접 난방을 위해 버너 위로 고기를 옮깁니다.
온도 확인:고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 고기 온도계가 130 을 읽을 때까지 트라이 팁을 요리하십시오(고기의 두께에 따라 15-30 분).
석쇠에서 제거하고,포일로 덮고 15 분을 위해 나머지를 시키십시요.
살사 만들기:작은 그릇에 모든 살사 재료를 함께 저어 피망 살사를 만듭니다.
고기의 곡물에 걸쳐 1/4 인치 조각에 트라이 팁을 잘라.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 트라이 팁 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.