피망 살사를 곁들인 레시피 구운 트라이 팁 스테이크를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 에 대한 $2.65 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 마늘 정향,소금,파슬리 및 파가 필요합니다. 473 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 고추 실 란 트로 페스토 구이 절인 트라이 팁 스테이크{공짜}, 살사의 트리오와 매운 구이 트라이 팁,및 당밀 칠리 매리 네이드를 곁들인 구운 트라이 팁 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
스테이크를 매리 네이드에 담그다:마리 네이드 재료를 모두 함께 교반,큰 그릇에 마리 네이드를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 스테이크를 놓고 마리 네이드와 모든면에 코트. 그릴을 예열하는 동안 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그릴 준비:직접 고열을 위해 그릴을 준비하십시오. 숯을 사용하는 경우 약 5 파운드의 석탄을 사용하십시오. 그들의 더 많은 다른 것 보다 한쪽에 높은 열 영역 및 낮은 열 영역을가지고 있도록 석탄 은행.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
팻 건조 스테이크,소금과 후추로 뿌린다:그릴 준비 및 뜨거운 때,마리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크
5
소금과 갓 갈은 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1
그릴의 뜨거운 측면에 트라이 팁을 놓습니다. 덮개를 떨어져 두고 발적 업을 위해 주의깊게 보십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
고기 갈색으로,어떤 지방질든지 녹을 것이고 플레어 업을 일으키는 석탄에 물방울이 떨어집니다. 이들은 통제에서 얻지 않을 한,좋다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
그들이 너무 높이 얻는 경우에 화염에서 석쇠의 주위에 세 배 끝을 멀리 이동하는 것을 계속하십시오. 양쪽에 잘 갈색.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
석쇠의 저열 측에 스테이크를 이동하십시요:세 배 끝 스테이크가 전면 갈색으로 할 때,석쇠의 저열 측에 그것을 이동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
그릴에 약 300-325 온도를 유지할 수 있도록 그릴을 덮고 통풍구를 충분히 닫으십시오. (숯불 그릴을 사용하는 경우 통풍구를 통해 고기 온도계를 배치하여 열을 측정 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
야채 플레이크
6
가스 그릴을 사용하는 경우 버너 중 하나를 끄고 간접 난방을 위해 버너 위로 고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
7
온도 확인:고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 고기 온도계가 130 을 읽을 때까지 트라이 팁을 요리하십시오(고기의 두께에 따라 15-30 분).
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 트라이 팁 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.