피리피리 치킨
피리-피리 치킨은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1126 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 82 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,392 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 피리 피리 소스,고수,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남아프리카 피리 피리 치킨, 치킨 피리 피리와 매운 쌀,및 매운 쌀과 피리 피리 치킨 비슷한 요리법.
지침
고수와 마늘을 첨가하십시오;마늘이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
피리 피리 소스와 레몬 주스를 넣습니다.중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 2minutes.DO 앞서:유약은 최대 1 일까지 만들 수 있습니다.앞서. 커버와 진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
고수,생강,샬롯,마늘을 가공기에서 잘게 자릅니다.
파이리피리소스,오일 1/4 컵,레몬 주스,굵은 소금,후추를 넣고 매리 네이드를 가공하여 섞습니다.
닭고기,피부 쪽을 위로 올려 놓으십시오.표면. 손바닥을 사용하여유방뼈는 닭을 평평하게합니다. 아래 턱 윙팁.
매리 네이드의 절반을 11 인치 7 인치 유리 베이킹 접시에 붓습니다. 오픈 치킨 책 처럼;접시에 단일 레이어에 피부 측면을 놓습니다.
남은 것을 붓는다.마리 네이드 이상. 덮개;적어도 4 시간을 식히십시오.또는 밤새,때때로 닭을 돌리십시오.
바베큐에서 상단 랙을 제거하십시오.바베큐 준비(중간 열). 2 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 1 버너를 켜십시오. 3 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 센터 버너를 켜지 마십시오.숯불 그릴을 사용하는 경우 가벼운 연탄치마와 낮은 그릴 랙의 1 면에 붓는다.
일회용 알루미늄 팬을 위에 놓으십시오.그릴의 밝은 부분.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.위의 그릴 랙에 피부면을 위로 정렬하십시오드립 팬. 커버 바베큐;피부가 갈색으로 변하고 즉시 읽을 수있는 온도계가 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 그릴하십시오.