피리 카라 쇼가야키(매운 생강 튀김 돼지 고기)

피리 카라 쇼가야키(매운 생강 튀김 돼지 고기)
피리 카라 쇼가야키(매운 생강 튀김 돼지 고기)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 25 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 가게에 가서 돼지 고기,생강,고추장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 생강 돼지 고기(쇼가야키), 생강 돼지 고기(쇼가야키),및 쇼가야키(생강 돼지고기)도시락 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수11
잡지