피렌체 스타일 스테이크 구이
구운 피렌체 스타일의 스테이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 거친 바다 소금과 후추,올리브 오일,티본 스테이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 세인트 루이스 스타일의 돼지 고기 스테이크, 토스카나 스타일 구운 참치 스테이크,및 매운 고수 소스를 곁들인 한국식 스테이크 구이 비슷한 요리법.
지침
노출되지 않은 스테이크를 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (이것은 고기의 표면을 건조시켜 더 나은 숯을 개발합니다.)
간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오:가스의 경우 중간 높이로 30 분 예열 한 다음 한쪽의 버너를 끄고 다른 버너를 중간 낮음으로 돌립니다. 숯,일단 석탄 재 이상,한쪽으로 밀어. 마늘 스테이크를 문질러 실온,30 분에 앉아 보자.
그릴 그릴에 식물성 기름을 바릅니다. 바닥에 까맣게 칠 때까지 직접 불로 스테이크를 시든,5 에 10 분. 차례,소금과 후추로 계절과 다른 쪽 숯,5 에 10 분 더. 스테이크를 다시 돌고 열에서 더 작은 끝을 가진 석쇠의 더 차가운 측에 멀리 옮기십시오. 고기의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 온도계가 중간 희소한,8 에 12 분을 위해 화씨 125 도를 등록할 까지,매 2 분을 도는 소금과 고추 및 석쇠에 스테이크를 맛을 낸다.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 슬라이스하기 10 분 전에 휴식을 취하십시오. 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.