피렌체
마니 코티 피렌체에 대한 요구 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 달걀 흰자위를 데리러,시금치,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피렌체, 매니 코티,및 매니 코티.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 모짜렐라 1/2 컵,파마산 1/4 컵,시금치 및 다음 7 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
파스타를 물고,찌르는 것을 막기 위하여 찬물에 헹구십시오;배수하십시오. 시금치 혼합물을 파스타 껍질에 골고루 숟니다(각각 약 1/3 컵 채우기).
숟가락 1/2 의 바닥에 컵 파스타 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 접시에 소스 위에 박제 파스타 껍질을 배열하십시오.
남은 모짜렐라 1/2 컵,남은 파마산 1/4 컵,파슬리를 골고루 뿌립니다. 350 에서 45 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 덮고 굽습니다. 추가 5 분을 발견하고 굽습니다.