피렌 폴렌타 죽은 거꾸로-케이크는 휘핑 크림 fraîche
아... 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 251 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 90 이 자리를 명중 말할 것. 만약 당신이 그것을 만들 수 있습니다.,혈액 오렌지,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 성분들,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 피렌지 Polentan 거꾸로-케이크는 휘핑 크림 fraîche, 스티커 토피 푸딩과 함께 혈액,오렌지 감귤고,휘핑 크림 fraîche,및 배와 호두 거꾸로와 케이크는 휘핑 크림 fraîche 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 350 에 미리 데우십시오.
10 인치 직경의 방수 프라이팬에 6 큰술과 물 3 큰술을 넣고 8 인치 직경의 바닥과 2 1/2 인치 높이의 면을 섞습니다.설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.열을 높이고 끓일 때까지 저어주지 않고시럽은 황금 호박색(진한 호박색이 아님)이며,때때로 젖은 과자 브러시와 소용돌이 치는 프라이팬으로 스킬의 측면을 닦습니다.
에서 프라이팬을 제거가열 및 터 2 큰술 버터 카라 멜에. 따로 보관하십시오.
각각의 둥근 끝을 모두 잘라냅니다.오렌지 그래서 끝이 균일하고 평평합니다. 사용날카로운 칼,오렌지를 1/16-1/8 인치 두께로 자릅니다.라운드.
모든 것을 제거하고 버리십시오.씨앗. 오렌지 슬라이스를 배열하고 겹치십시오.프라이팬의 바닥에있는 카라멜 꼭대기에 동심원으로 약간.
밀가루,폴렌타 죽,베이킹 파우더,굵은 코셔 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 3/4 컵을 치십시오.설탕,나머지 6 큰술 방-온도버터,바닐라를 다른 중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 달걀 노른자 1 개를 넣고 각 후에 잘 뛰십시오.추가.
3 추가에 밀가루 혼합물을 추가하십시오교대로 2 추가에 우유와 함께,단지 통합 될 때까지 구타.
깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 계란을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 흰색.
남은 설탕 1 큰술을 넣고 치십시오.뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지. 달걀 흰자위의 1/3 을 배터에 접어서 가볍게 한 다음 남은 계란 흰자를 2 개 더 넣습니다. 프라이팬에 오렌지 슬라이스 위에 반죽을 큰 스푼으로 떨어 뜨린 다음 고르게 펴십시오.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다.프라이팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오. 케이크 주위에 작은 칼을 풀어 라.
프라이팬 위에 놓습니다. 오븐 벙어리 장갑을 사용하여 플래터와 프라이팬을 단단히 잡고 뒤집어서 케이크가 플래터에 고정되도록합니다.가질 수있는 오렌지 조각을 다시 정렬하십시오.쫓겨납니다. 케이크를 완전히 식히십시오.실내 온도.
사용전기믹서,차게 치다 1 큰술믹서 및 중간 그릇에 설탕 2 큰술 혼합물이 두껍게 될 때까지.
케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.채찍질 한 스푼의 달인.
*대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.