피뇰과 아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피뇰리스와 함께 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,버터,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스, 새해 아몬드 파운드 케이크(행운 케이크),및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 버터와 밀가루 9 인치 스프링 팬.
작은 그릇에 밀가루 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
아몬드 페이스트,설탕,밀가루 1/4 컵을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 거친 모래 질감과 잘 결합 될 때까지 펄스.
아몬드 혼합물에 버터,바닐라 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 프로세서를 실행하십시오.
결합 될 때까지 펄싱하면서 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물과 펄스를 추가합니다.
황금까지 굽고 케이크 검사자는 청결한,대략 1 시간 나온다.