피나 피스코 시

피나 피스코 시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이를주지 피스코 시어 시도. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 앙고 스투 라 비터,달걀 흰자,극상 과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마멀레이드 시어, 살구 민트 신맛,및 딸기 위스키 신맛 비슷한 요리법.

지침

1
매우 부드러워 질 때까지 믹서기에 파인애플을 넣으십시오. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 힘을 가하고 열심히 누른 다음 고형물을 버립니다. (약 1 3/4 컵의 주스가 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
주스주스
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
파인애플 주스를 블렌더로 되돌리고 쓴 맛을 제외한 나머지 재료를 추가 한 다음 부드럽고 거품이 날 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
비터스는비터스는
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
안경에 얼음 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
4
각 음료의 센터에 쓴 맛의 하락을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비터스는비터스는
음료음료
1
*이 레시피의 달걀 흰자는 조리되지 않습니다. 1/4 컵의 액체 저온 살균 백인으로 대체 할 수 있습니다.*파인애플 주스는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지