피나 콜라다 케이크
피나 콜라 다 케이크 채식 디저트. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 56 그램,그리고 총 1007 칼로리. 가게에 머리와 파인애플 주스,버터,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피나 콜라다 케이크, 피나 콜라다 케이크,및 피나 콜라다 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 준비:이쑤시개를 사용하여 2 개의 케이크 레이어 꼭대기 전체에 구멍을 뚫습니다.
파인애플 주스와 함께 케이크를 브러시,이 구멍에 흡수시키는;따로.
채우기:말린 파인애플,파인애플 주스,코코넛 크림,물 1/2 컵을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 말린 파인애플이 부드럽고 액체가 두꺼운 시럽으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
식힌 다음 감자 으깨기로 으깨어 두툼한 잼을 만듭니다.
설탕을 입힘 만들십시요:매끄럽고 푹신한,1 에 2 분까지 중간 속도에 믹서에 큰 사발안에 버터 그리고 소금을 치십시요. 부드럽게 될 때까지 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
플래터에 1 케이크 층을 배치;가장자리에서 약 1/2 인치를 중지,상단에 파인애플 충전을 확산. 두 번째 케이크 층을 얹고 부드럽게 아래로 누릅니다. 전체 케이크를 코코넛 프로스팅으로 덮으십시오. 구운 코코넛과 말린 파인애플을 얹습니다.
버터 두 9 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 종이;와 바닥 라인 버터 양피지와 먼지 팬 밀가루,초과 도청.
밀가루 3 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 약 3 분,가볍고 푹신한 때까지 중간 고속에 믹서와 큰 그릇에 2 스틱 버터와 설탕을 이겼다. 중간에 믹서 속도를 감소;계란에 이길,한 번에 하나씩,필요에 따라 그릇을 긁어. 바닐라를 이길. (이 시점에서 혼합물이 분리 된 것처럼 보일 수 있습니다.)
액체 측정 컵 또는 그릇에 크림과 함께 물 1/2 컵을 섞습니다. 밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 버터 혼합물에 넣고 크림 혼합물과 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝날 때까지 부드럽게 만듭니다.
케이크 위에 가볍게 황금 때까지 구워 센터 봄 다시 누르면,25~30 분.
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.