피 각질의 버터 밀크 비스킷

피 각질의 버터 밀크 비스킷
피 각질의 버터 밀크 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 버터 밀크,버터,라드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 각질의 저녁 식사 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷.

지침

1
오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
라드를 넣고 밀가루로 코팅 한 다음 손가락 끝 사이에 약간의 1/2 인치 덩어리가 섞일 때까지 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
라드라드
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
밀가루 혼합물에 잘 만든 다음 버터 밀크를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다(부드럽고 끈적 끈적합니다). 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 8~10 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 라운드(1/2 인치 두께)로 굴리고 밀가루에 담근 포크를 사용하여 약 1/2 인치마다 끝까지 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
6
밀가루에 담근 2 1/2~3 인치 라운드 쿠키/비스킷 커터로 가능한 한 많은 라운드를 잘라냅니다(커터를 비틀지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
고르지 않게 갈변하는 경우 약 6 분 후에 시트를 회전시키고 피 각질과 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 기름칠되지 않은 무거운 베이킹 시트에 거의 닿아 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
녹은 버터로 상판을 닦고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
1
라드와 밀가루 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
라드라드

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지