피 각질의 버터 밀크 비스킷
피 각질의 버터 밀크 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 버터 밀크,버터,라드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 각질의 저녁 식사 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다.
라드를 넣고 밀가루로 코팅 한 다음 손가락 끝 사이에 약간의 1/2 인치 덩어리가 섞일 때까지 문지릅니다.
밀가루 혼합물에 잘 만든 다음 버터 밀크를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다(부드럽고 끈적 끈적합니다). 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 8~10 번 반죽하십시오.
가루로 만든 롤링 핀으로 반죽을 12 인치 라운드(1/2 인치 두께)로 굴리고 밀가루에 담근 포크를 사용하여 약 1/2 인치마다 끝까지 찌르십시오.
밀가루에 담근 2 1/2~3 인치 라운드 쿠키/비스킷 커터로 가능한 한 많은 라운드를 잘라냅니다(커터를 비틀지 마십시오).
고르지 않게 갈변하는 경우 약 6 분 후에 시트를 회전시키고 피 각질과 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 기름칠되지 않은 무거운 베이킹 시트에 거의 닿아 굽습니다.
녹은 버터로 상판을 닦고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
라드와 밀가루 혼합물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.