플뢰르 드 셀과 부르봉 피칸 거북이

플뢰르 드 셀과 부르봉 피칸 거북이
플뢰르 드 셀과 버번 피칸 거북은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,피칸 반쪽,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 거북이, 플 뢰르 드 셀과 피칸 버터 크 런치,및 소금에 절인 다크 초콜릿 카라멜 피칸 거북이 비슷한 요리법.

지침

1
큰(6~8 쿼트)냄비에 설탕,증발 우유,진한 크림,바닐라 콩 및 씨앗(사용하는 경우)을 함께 저어줍니다. 중간 높은 열을 통해 종기에 가져와,폭로 및 교반하지 않고.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
카라멜 혼합물이 가열되는 동안 준비된 베이킹 시트(양피지가 늘어선)에 견과류를 배열하십시오:각 거북이에 대해 별 모양으로 4~5 개의 전체 피캔을 놓고 별 사이에 최소 1 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
카라멜 혼합물이 끓게되면 사탕 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
가벼운 옥수수 시럽을 넣고 모든 것이 잘 섞일 때까지 내열 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. 중간 낮은 열을 줄이고 요리,자주 교반 및 굽기에서 혼합물을 유지하기 위해 냄비의 바닥을 긁어 확인하고,혼합물이 도달 할 때까지 230 에프/100 기음,약 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
캐러멜 혼합물에 버터를 추가하고,배열된 숟가락을 가진 바닐라 콩을 밖으로 낚시질하십시오. 약동을 지속적으로 요리,캐러멜에 도달할 때까지 116°/116°C,15~20 분 될 것이다 깊은 황갈색 색깔과가 느리,회전기 거품에서 센터도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
열에서 그것을 제거하십시오.
7
소금,버번 및 바닐라 추출물(사용하는 경우)을 저어 잘 섞어 고르게 분포되도록하십시오. 오븐 장갑을 끼고 캐러멜을 사탕 깔때기에 조심스럽게 붓습니다. 약 5 분 동안 냉각 허용,그것을 몇 번 교반,그것은 조금 두껍게하고 뜨거운 퍼지의 일관성을 가질 때까지. (교대로,약 5 분 동안 식힌 후 냄비에서 직접 숟가락.)
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
퍼널퍼널
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
각 피칸 클러스터에 캐러멜 몇 스푼을 붓습니다. 더 이상 따뜻하지 않을 때까지 약 20 분 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
9
한편,끓는 물 위에 내열 그릇에 초콜릿 2 컵을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
카라멜이 설정되면,깨끗한 깔때기에 일부 준비 초콜릿을 부어. 각 거북이에 약 한 스푼의 초콜릿을 얹습니다. (교대로,그릇에서 직접 숟가락.)이 카라멜의 대부분을 커버 할 수 있도록 충분한 초콜릿을 원하는,하지만 거북이'머리와 아가씨는 여전히 볼 수 있어야합니다. 부드럽게 카운터에 베이킹 시트를 누릅니다,먼저 한 다음 다른,초콜릿을 균일하게하기.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼널퍼널
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
플 뢰르 드 셀의 몇 조각으로 각 거북이의 중심을 장식-하지만 초콜릿이 완전히 설정하기 전에 그것을 할 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
12
왁스 또는 양피지로 겹쳐진 거북이를 시원한 실온의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지