플로리다 키 라임 파이
플로리다 키 라임 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1274 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 69 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,크림 치즈,키 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카다미아 키 라임 파이, 열정 과일 크림과 플로리다 감귤류와 면도 회향 샐러드와 파삭 파삭 한 팬 그을린 플로리다 도미,볶음 플로리다 걸프 새우와 매운 녹색 망고 잼으로 장식,및 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이.
지침
라임 채우기 만들기:큰 믹싱 보울에서 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 채찍질합니다.
연유,라임 주스,라임 껍질,소금을 추가합니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
그레이엄 크래커 크러스트에 붓는다. 플라스틱 랩으로 덮고 철저히 식히십시오.
토핑 만들기:중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다.
바닐라 또는 레몬 추출물과 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오. 크림이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 계속 채찍질하십시오.
미세한 메쉬 체에 토핑을 넣고 그릇 위에 체를 놓아 배수되는 액체를 잡습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 토핑을 덮고 2 시간 동안 배수 할 수 있습니다.
서빙하기 전에 토핑에서 배출 된 액체를 버리십시오.