질경이 매운 돼지 고기
질경이 매운 돼지 고기는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 22 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 지상 딸기,세라노 칠레,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 잘 익은 바나나를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 육성 빵 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기와 질경이, 질경이와 모조 돼지 갈비,및 튀긴 질경이와 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 돼지 고기 위에 기름을 바르고 육계 팬에 놓습니다.
향신료를 함께 섞어 고기 양쪽에 골고루 뿌린다. 갈색으로 익을 때까지 약 8 분 동안 한 번 돌리면서 굽습니다.
질경이를 놓고 베이킹 시트에 측면을 위로 자르고 설탕을 뿌린다. 설탕이 캐러멜 화되기 시작하고 과일이 부드러워지기 시작할 때까지 4~8 분 동안 굽습니다.
검은 콩,사워 크림 한 덩어리,칠레 조각 몇 개,고수 잎으로 돼지 갈비와 질경이를 제공합니다.