플레 레몬
필요 유제품 무료 호르 도브르? 레몬 수플은 다음과 같이 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 과립 설탕,쉬운 레몬 커드,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플레 레몬, 레몬 수플레,및 레몬-플레이 아몬드.
지침
가볍게 코트 5 가볍게 기름칠 4 온스. 과립 설탕을 넣은 라메 킨,과잉을 흔들어.
큰 그릇에 레몬 커드 1 컵과 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 부드럽게 고무 주걱을 사용하여 두부 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 접어;단지 혼합 될 때까지 남은 달걀 흰자위에 접어.
라메 킨에 부드럽게 붓고 맨 위로 채 웁니다. 엄지 손가락 끝을 라메 킨의 가장자리 주위로 닦아냅니다.
10 분 동안 400 에 구우십시오;350 에 열을 감소시키고,4 분 또는 수플레가 상승하고 놓일 때까지 구우십시오. (센터는 흔들릴 때 약간 느슨해야합니다.)가루 설탕으로 먼지.