플럼 푸딩 II

플럼 푸딩 II
Plum Pudding II는 디저트 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 404칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 85센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 셀프라이징 밀가루, 건포도, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 스푼처럼 훌륭한 26%의 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 크렘 프레슈를 곁들인 아몬드 자두 케이크 , 블루 슈거 자두 케이크 , 신선한 자두 케이크가 있습니다.

지침

1
푸딩 틀에 기름을 잘 바릅니다.
2
큰 냄비에 버터, 설탕, 우유, 대추, 건포도, 건포도, 혼합 과일 껍질, 오렌지 껍질을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 포장) 냉동 무가당 혼합 과일각각 포장) 냉동 무가당 혼합 과일
건포도건포도
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
날짜날짜
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
불에서 내리고 베이킹 소다를 넣고 저어줍니다. 밀가루, 계피, 소금을 체 쳐서 넣고 잘 섞일 때까지 살살 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
준비된 푸딩 틀에 붓습니다.
5
기름을 바른 왁스 종이를 두 겹으로 덮고 2시간 동안 쪄줍니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수1
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