플럼 푸딩 II
Plum Pudding II는 디저트 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 404칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 85센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 셀프라이징 밀가루, 건포도, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 스푼처럼 훌륭한 26%의 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 크렘 프레슈를 곁들인 아몬드 자두 케이크 , 블루 슈거 자두 케이크 , 신선한 자두 케이크가 있습니다.
지침
큰 냄비에 버터, 설탕, 우유, 대추, 건포도, 건포도, 혼합 과일 껍질, 오렌지 껍질을 넣고 끓입니다.
불에서 내리고 베이킹 소다를 넣고 저어줍니다. 밀가루, 계피, 소금을 체 쳐서 넣고 잘 섞일 때까지 살살 섞어줍니다.
기름을 바른 왁스 종이를 두 겹으로 덮고 2시간 동안 쪄줍니다.