플랫 만두
평평한 만두는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,닭고기 국물,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 닭고기와 평평한 만두, 할머니(파키스탄 플랫 빵),및 파 플랫 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞는다.
건조한 재료를 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
가루로 만든 보드를 켜고 가볍게 반죽하십시오.
원으로 자르고 끓는 수프 또는 국물에 떨어 뜨립니다. 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.