플랫 만두

플랫 만두
평평한 만두는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 베이킹 파우더,닭고기 국물,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 닭고기와 평평한 만두, 할머니(파키스탄 플랫 빵),및 파 플랫 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
국물,계란,파슬리,양파를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
국물국물
양파양파
계란계란
3
건조한 재료를 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다.
4
가루로 만든 보드를 켜고 가볍게 반죽하십시오.
5
약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
원으로 자르고 끓는 수프 또는 국물에 떨어 뜨립니다. 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
수프수프

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지