플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜)
레시피 플랜 드 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩 플랜)는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 시간. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 361 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 계피 스틱,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 간단한 커스터드 플랜(필리핀 레체 플랜), 플랜데 아레키페(둘체 데 레체 플랜),및 레체 플랜(카라멜 플랜).
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
로스팅 팬에 깨끗한 주방 수건을 놓습니다. 포일로 9 인치 스프링 폼 팬의 외관을 감싸고 수건 위에 놓습니다. 차 주전자 또는 물 냄비를 끓여주십시오.
중간 바닥이 두꺼운 냄비에 설탕 1 컵과 물 2 컵을 섞습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 가끔 소용돌이 치는 팬을 요리하십시오. 청결한 생과자 솔을 적시고 팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지의 아래 솔질하십시오. 설탕이 진한 호박색이 될 때까지 6~10 분 동안 가끔 소용돌이 치는 팬을 끓입니다. 즉시 카라멜을 스프링 팬에 붓고 바닥을 고르게 코팅하기 위해 소용돌이 치십시오.
한편,쌀,남은 물 1 1/2 컵,소금을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 물 대부분이 흡수 될 때까지 플라스틱 랩과 전자 레인지로 단단히 덮고 6~8 분.
남은 설탕 1 컵,우유,가당 연유,계피 스틱 및 오렌지 제스트를 가져와 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 중불로 끓입니다.
쌀을 추가,중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,혼합물이 두껍게 될 때까지 쌀은 완전히 부드러운 15 에 20 의사록.
열에서 제거하고 건포도에 저어. 실내 온도에 냉각하십시오(주를 보십시오).식힐 때 달걀 노른자를 저어주세요.
깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자를 중간 저속에 거품기가 생길 때까지 약 1 분 동안 거품기가 붙습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 3~4 분 동안 흰색을 치십시오. 고무 주걱으로 쌀 푸딩 혼합물에 달걀 흰자를 접습니다. 봄에 카라멜 위에 쌀 혼합물을 긁어냅니다.
오븐 문을 열고 오븐 랙에 로스팅 팬과 플랜을 설정하십시오. 조심스럽게 뜨거운 물 구이 팬 물 도달 중간 측면까지 플랜 팬.
플랜이 설정 될 때까지 굽지 만 약 1 시간 30 분 동안 약간 흔들립니다.
로스팅 팬에서 스프링 폼 팬을 제거하고 랙에서 약 15 분 동안 식 힙니다. 냉장고에서 2~3 시간 동안 완전히 식히십시오. 플랜 가장자리를 따라 칼을 실행하고 서빙 플레이트에 반전.
호일을 제거하고 버리고 스프링 폼 몰드를 엽니 다.