플랑드르 설탕 타르트

플랑드르 설탕 타르트
플랑드르 설탕 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 활성 효모,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대구 플랑드르 스타일의 필렛, 플랑드르 쇠고기 스튜,및 플랑드르 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
충전 확인
2
작은 그릇에 효모와 우유를 결합. 설탕,계피 및 소금으로 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 우유 혼합물,계란 및 버터를 첨가하십시오. 당신의 손가락을 사용하여,점차적으로 우물에 있는 성분으로 가루를 일하십시오. 생과자가 함께 올 때까지 반죽을 반죽하십시오. 패스트리를 공에 두드려 가볍게 기름칠 한 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 과자 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
충전 확인
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 약 1/4 인치 두께의 12 인치 라운드에 과자를 출시. 탈착식 바닥을 가진 10 인치 타트 팬에 과자를 넣고 오버행을 다듬습니다. 타트 쉘을 플라스틱 랩으로 덮고 채우기 전에 10~20 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
충전 확인
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
중간 사발에서는,계란 및 바닐라와 크림을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
매끄러운 때까지 갈색 설탕과 버터를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
타트 껍질에 충전물을 붓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 약 20 분 동안 또는 커스터드가 완전히 설정 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
냉각 랙에 전송합니다. 타트 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오. 테이블에 딸기와 휘핑 크림을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지