플랑드르 설탕 타르트

플랑드르 설탕 타르트
플랑드르 설탕 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 활성 효모,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 대구 플랑드르 스타일의 필렛, 플랑드르 쇠고기 스튜,및 플랑드르 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
충전 확인
2
작은 그릇에 효모와 우유를 결합. 설탕,계피 및 소금으로 밀가루를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 우유 혼합물,계란 및 버터를 첨가하십시오. 당신의 손가락을 사용하여,점차적으로 우물에 있는 성분으로 가루를 일하십시오. 생과자가 함께 올 때까지 반죽을 반죽하십시오. 패스트리를 공에 두드려 가볍게 기름칠 한 중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 대량,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 과자 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
충전 확인
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 약 1/4 인치 두께의 12 인치 라운드에 과자를 출시. 탈착식 바닥을 가진 10 인치 타트 팬에 과자를 넣고 오버행을 다듬습니다. 타트 쉘을 플라스틱 랩으로 덮고 채우기 전에 10~20 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
충전 확인
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
중간 사발에서는,계란 및 바닐라와 크림을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
매끄러운 때까지 갈색 설탕과 버터를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
타트 껍질에 충전물을 붓고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 약 20 분 동안 또는 커스터드가 완전히 설정 될 때까지 타르트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
냉각 랙에 전송합니다. 타트 위에 과자 장수의 설탕을 체로 치고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오. 테이블에 딸기와 휘핑 크림을 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지