프리코와 시금치 파마산 커스터드
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아기 시금치,파르 미지 아노-레지 아노,탈지 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산 커스터드의 가지 그라탕, 버터넛 스쿼시를 곁들인 파마산 커스터드 타르트,및 프리코 칼도 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트 무거운 냄비에 적당히 약한 불로 덮은 버터에 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
시금치와 물 추가 하 고 요리,커버,적당히 높은 열에,가끔 저 어,그냥 시들 때까지,약 4 분.
시금치를 눌러 그릇 위에 놓인 큰 체에 배수하십시오. (액체를 버리십시오.)
큰 그릇에 계란,우유,치즈,소금,후추,육두구를 함께 휘젓고 시금치를 넣고 저어줍니다.
스프링 팬에 숟가락,균일하게 확산,커스터드가 설정 될 때까지 구워 더 이상 중앙에 젖은,50 에 55 의사록. 냉각 10 선반에 팬에 분,다음 풀고 팬의 측면을 제거하기 위해 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행.
8 웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
대략 147 열량 및 9 개 그램 지방질을 봉사하는 각