커피 휘핑 크림을 곁들인 프론테라 그릴의 초콜릿 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 당밀,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림-오렌지 커피 케이크 초콜릿-피칸 스트라우셀, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 커피 휘핑 크림을 곁들인 수익 창출.
지침
1
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,버터 및 쇼트닝을 섞습니다. 혼합물이 버터의 약간 작은(대략 완두 크기)덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
단축
버터
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
그릇
2
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇
3
작은 그릇에 설탕,소금,얼음 물 4 큰술을 함께 저어줍니다. 포크를 사용하여 점차적으로 얼음-물 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다-반죽은 거칠고 다소 뻣뻣한 덩어리가됩니다. 그릇 바닥에 통합되지 않은 밀가루가있는 경우 한 번에 더 많은 얼음물,1/2 큰 스푼을 물기를 뿌리고 포크를 사용하여 부드럽게 통합하십시오. 반죽을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,공으로 모이고,대략 1 인치 얇은 디스크로 평평하게 하십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:반죽을 미리 만들어 냉장고에 플라스틱에 싸서 저장할 수 있습니다,최대 2 일 또는 냉동,최대 1 주일;진행하기 전에 냉장고에서 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽
다목적 밀가루
설탕
소금
포장
얼음
당신이 사용할 장비
그릇
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 12 인치 라운드로 굴린 다음 9 인치 깊이의 접시 파이 플레이트로 옮깁니다. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 아래로 접고 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 포크를 사용하여 파이 껍질의 바닥과 측면을 찌른 다음 30 분 동안 식히십시오. 앞서 나가십시오:파이 쉘은이 시점까지 조립하여 냉장고에 플라스틱에 싸서 최대 2 일 또는 최대 1 주일 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트
반죽
롤
5
는 오븐의 중간에 랙을 마련하고 400 에 예열 2000.
당신이 사용할 장비
오븐
6
가볍게 버터 호 일의 15 인치 라운드 하 고 그것을 누워,버터 사이드-다운,냉장된 파이 껍질 안에 다음 부드럽게 눌러 포탄을 아 늑 하 게 라인. 파이 껍질에 파이 무게 또는 말린 콩을 채우고 페이스트리가 설정되고 가장자리를 따라 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게 또는 콩 및 호일을 제거하고 모든 이상 옅은 황금 때까지 쉘을 구워,8 에 10 분 더.
당신이 필요로하는 성분
콩
파이 크러스트
버터
당신이 사용할 장비
오븐
알루미늄 호일
7
가볍게 두들겨 진 달걀 노른자로 과자 표면 전체를 닦고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자
1
는 오븐의 낮은 세 번째에 랙을 정렬하고 350 에 예열.
당신이 사용할 장비
오븐
2
큰 그릇에 피칸,초콜릿,밀가루를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
피칸
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕
버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서
그릇
4
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
계란
당신이 사용할 장비
그릇
5
옥수수 시럽,당밀,커피 맛 리큐어,바닐라 및 소금을 넣고 통합 될 때까지 치십시오(혼합물이 분리되거나 결합되지 않는 경우 패들 부착물을 털 부착물로 바꾸고 통합 될 때까지 털어냅니다).
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽
당밀
리큐어
바닐라
커피
소금
당신이 사용할 장비
털
6
초콜릿 피칸 혼합물 위에 붓고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
피칸
7
냉각 된 파이 껍질에 혼합물을 붓고 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐
칼
8
완전히 냉각 와이어 랙에 전송. 앞서 가십시오:파이는 구워지고,냉각되고,저장되고,플라스틱의 두 배 층에서 감싸이고,냉장 될 수있다,3 까지 일.
당신이 사용할 장비
와이어 랙
1
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 또는 핸드 헬드 믹서가 장착 된 대형 믹싱 보울의 그릇에 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 크림,설탕 및 커피 맛 리큐어를 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
리큐어
커피
크림
설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울
스탠드 믹서
털
1
서빙하기 직전에 조각을 파이로 자른 다음 325 오븐에서 전체 파이를 데우고 약 8 분 동안 가열 할 때까지 데 웁니다.
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브트로켄과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.