프로슈토,파마산,머스타드를 곁들인 짭짤한 팔미어
프로슈토,파마산&머스타드를 곁들인 짭짤한 팔미어는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 디종 겨자,알 수없는 파르 메산 치즈,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 프로슈토,파마산,머스타드를 곁들인 짭짤한 팔미어, 짭짤한 팔미,및 짭짤한 팔미 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 대략 9 인치 대략 모양 사각으로 퍼프 생과자를 구르십시오.
가장자리 주위에 모든 방법을 100 인치 테두리를 떠나 겨자와 반죽을 브러시.
위에 퀴 토를 놓습니다.위에 약간 겹치고 반죽의 경계를 모두 유지하십시오.
위에 플라스틱 랩의 조각을 놓고 과자 부드럽게 재료를 포함 하는 롤링 핀으로 약간 롤. 이것은 팔미어가 자신의 모양을 유지하고 굽는대로 분리하지 도움이 될 것입니다.
생과자의 양면을 가운데에서 만날 때까지 가능한 한 단단히 가운데로 굴립니다. 플라스틱 포장에 롤을 포장 하 고 진정 하 고 꽤 회사,하지만 완전히 냉동 하지 동결에 배치. 약 30 분.베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 식힌 반죽 롤을 풀고 36 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 약 1 인치 간격으로 베이킹 시트에 배열하십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.