프로슈토,봄 완두콩,살구를 곁들인 뇨키
프로슈토,봄 완두콩,살구 류를 곁들인 뇨키는 4 가지를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 1183 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$4.36,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 프로슈토,골파,마늘 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 262 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 시도해봐 델랄로 윈터:달콤한 완두콩과 프로슈토를 곁들인 뇨키, 델랄로 윈터:달콤한 완두콩과 프로슈토를 곁들인 뇨키,그리고 모렐 버섯과 봄 완두콩을 곁들인 뇨키 비슷한 조리법을 위해.
지침
소금물이 잘 든 물과 함께 큰 냄비 1 개와 중간 물 1 개를 중간 불로 끓입니다. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 설정하십시오. 그들은 요리 하지만 여전히 바 삭 바 삭 하 고 다음 즉시 소금에 절인 얼음 물으로 그들을 뛰어 때까지 물 끓는 중간 냄비에 신선한 완두콩을 희게.
올리브 오일로 중간 열에 큰 소테 팬을 코팅하십시오.
분쇄 마늘 정향과 짓 눌린 고추를 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져 오십시오. 마늘이 황금빛 갈색이 되고 매우 향긋할 때 그것을 제거하고 버립니다.
퀴 토 햄을 추가 하 고 바 삭,1~2 분 얻을 시작할 때까지 볶음.
3~4 분 동안 볶고 맛있어 지는지 확인하십시오(그들은 있어야합니다!).
완두콩과 닭고기 육수를 추가합니다. 소금으로 맛을 내고 맛보십시오(더 맛 있어야합니다). 주식이 약 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
주식이 줄어드는 동안 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 뇨키를 넣으십시오. 그들이 떠 다니고 매우 푹신해질 때까지 뇨키를 요리하십시오. 뇨키는 정말 푹신해야합니다.
뇨키가 끓는 물에있는 동안 버섯 혼합물과 함께 팬에 버터를 넣으십시오. 낮은 열에 요리 하 고 통합 소용돌이. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
뇨키가 요리 될 때,조심스럽게 요리 물 에서 그들을 제거하고 버섯 팬에 추가 할 수 있습니다. 던져 또는 결합 저어. 뇨키에 달라 붙을 때까지 버섯 혼합물로 뇨키를 요리하십시오.
오븐을 화씨 375 도 또는 400 도로 예열하십시오.
포크가 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 감자를 굽습니다. 그들을 확인!
감자는 여전히 뜨거운 껍질 동안 식품 밀 또는 라이서를 통해 전달합니다. 양피지 종이 줄지어 시트 트레이에(나는 식품 공장은 라이서뿐만 아니라 잘 작동하고 처리하기가 훨씬 쉽다는 것을 발견). 이 작업을 수행 할 때 감자를 가능한 한 가볍고 푹신하게 유지하기 위해 세심한주의를 기울이십시오. 이것은 뇨키의 빛을 유지하는 데 도움이 될 것입니다. 차가워 질 때까지 시트 트레이에 감자를 냉장 보관하십시오. 이것은 또한 매우 중요한 단계입니다. 감자가 밀가루를 첨가하는 동안 따뜻하면 더 많은 밀가루가 필요하며 이는 훨씬 더 무거운 완제품을 초래할 것입니다.
감자가 절대적으로 차가울 때 깨끗한 작업 표면으로 옮깁니다. 계란과 치즈를 함께 치고 감자 위에 붓습니다. 소금 시즌. 밀가루로 넉넉하게 덮으십시오. 그것은 산에 눈처럼 보일 것입니다.
손가락 사이에 감자 가루 혼합물을 부순다. 그것이 건조한 균질 혼합물이 될 때까지 반죽을 반죽하기 시작하십시오. 반죽은 약간 촉촉한 느낌을해야하지만 볼품 없습니다. 너무 볼품 경우,산 무대에서 눈을 반복합니다.
로그에서 조각을 잘라 하 고 두께에 약 1 인치 긴 밧줄로 롤 시작.
로프를 1/2 인치 길이로 자릅니다. 밀가루로 넉넉하게 덮으십시오.
밀가루 가루 시트 트레이에 단일 층에 뇨키를 놓습니다. 서로의 위에 쌓지 말라!!
뇨키를 즉시 사용하거나 얼리십시오. 냉동하는 경우 트레이를 냉동실에 직접 넣으십시오. 일단 냉동되면 뇨키는 비닐 봉지,냉동실에 무기한으로 보관할 수 있습니다. 뇨키를 요리 할 때 냉동실에서 소금에 절인 끓는 물 속으로 직접 갈 수 있습니다.
참고:그노키가 떠 있을 때 물 밖으로 꺼내는 것은 일반적인 관행입니다. 이 큰 실수입니다. 뇨키는 그들이 떠 좋은 푹신한 얻을 때까지 끓는 물 요리 할 필요가있다. 뇨키를 충분히 오래 요리하지 않으면 무거운 뇨키가 생깁니다.
추신 이들은 훌륭한 뇨키에 요리사 앤"비밀"입니다,그들을 사용하고 당신은 매번 성공할 것입니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
뇨키는 키안티,베르디치오,트레비아노와 잘 어울린다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 120 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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비그나 델 소르보는 남서쪽의 포도밭과 30 년 된 포도밭에서 산지오베세와 카베르네 소비의 혼합물입니다.