프로볼로네를 곁들인 닭
프로 볼 로네-질식 닭입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 288 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바질 잎,프로 볼 로네 치즈,1/2 컵의 강한 이탈리아 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프로볼로네를 곁들인 닭, 치킨 프로볼로네,및 프로볼로네 치킨 피자 비슷한 요리법.
지침
닭고기 위에 드레싱을 붓습니다. 약 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 접촉 그릴을 5 분 동안 가열합니다.
그릴에 닭고기를 놓습니다. 그릴을 닫습니다. 그릴 4 에 6 분,한 번 마리 네이드와 솔질,두꺼운 조각의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지. 남은 매리 네이드를 버립니다.
그릴에 서 보자 3 에 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지.