프로방스 감자 샐러드
레시피 프로방스 감자 샐러드를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 292 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 헤르베 드 프로방스,파슬리,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 프로방스 감자 그라탕, 프로방스 여름 스쿼시와 감자 그라탕,및 프로방스 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
물 2 티스푼의 소금을 넣으십시오. 종 기에 물을가지고,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소 하 고 그들은 단지 부드러운 때까지 감자 포크 또는 날카로운 칼,감자의 크기에 따라 7~10 분으로 창 고 때 요리. 너무 익히지 마십시오. 그들은 조금 확고해야합니다.
비네 그레트 만들기:감자가 요리하는 동안 다른 재료를 준비하고 비네 그레트를 만드십시오. 작은 그릇에 식초,소금,후추,헤르베 드 프로방스,멸치 페이스트,샬롯,디종 머스타드를 함께 휘젓습니다. 천천히 에멀젼을 만들 수있는 모든 시간을 터는 올리브 오일에 이슬비.
비네 그레트와 함께 따뜻한 요리 감자를 던져:감자가 준비되면,냄비에서 그들을 변형. 큰 그릇에 비네 그레트,마늘,파슬리,케이 퍼,그린 올리브와 함께 여전히 따뜻한 감자를 던지십시오.