프로방스 Pistou
프로방스 Pistou 야 주변 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 반찬은 444 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭고기 육수,월계수 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 Tagliatelle 빨간 프로방스 Pistou, 프로방스 피스토우 소스,및 프로방스 야채 수프(Soupe au Pistou) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 콩을 베이 리프 및 물 2 컵과 섞습니다. 부분적으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분,신선한 콩은 약 45 분,건조는 약 45 분 동안 저열로 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
부추,샬롯,셀러리,당근,피망,백리향 및 나머지 물 3 큰술을 넣고 물 이 증발하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 요리합니다.
소금과 후추의 주식 및 큰 핀치 각을 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
남은 요리 액체와 함께 녹색 콩,옥수수 및 조리 된 껍질 콩을 추가하십시오. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
그 동안에,식품 가공기에,붙여 넣기에 바질과 마늘 및 프로세스를 결합. 기계를 켠 상태에서 나머지 1/2 컵의 올리브 오일을 천천히 붓습니다.
퓌레를 믹서기로 옮기고 매우 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 퓌레를 그릇에 긁어 내고 소금으로 간을합니다.
수프에 호박을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 백리향 가지를 버리고 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.
열에서 수프를 제거 바질 퓌레에 저어 한 번에 제공합니다.