프로 세코-라스베리 젤 2019-10-20
프로 세코-라스베리 젤 2017 은 2017 년에 출시되었습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,레몬 주스,오렌지 꽃 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 메이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤을 곁들인 아몬드 케이크, 라즈베리 리몬첼로 프로 세코,및 리몬 첼로 라즈베리 프로 세코 쿨러 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라스베리,설탕 1/4 컵,레몬 주스 1 큰술을 넣습니다.
라스베리가 주스를 방출 할 때까지 실온에서 서서 때때로 20-30 분 동안 던지십시오.
작은 그릇에 1/2 컵 프로 세코를 넣습니다.
위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 5 분 서 보자. 프로 세코 1 컵을 끓여서 가져 오십시오.설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 1/2 컵에 설탕 2 큰술을 더합니다.
열에서 제거;젤라틴 혼합물을 추가하고 용해 될 때까지 저어.
라스베리에 주스,남은 프로 세코,남은 레몬 주스 1 큰술,오렌지 꽃 물(사용하는 경우)을 넣고 설탕을 녹입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 라스베리를 나눕니다.쿠페 안경 또는 기타 작고 얕은 안경 또는 컵 사이에 균등하게 분배하십시오. 나누기
프로 세코 혼합물은 유리 당 약 3/4 컵입니다. 약 3 시간 동안 단단해질 때까지 젤을 식히십시오. 앞으로하십시오:젤 제 2 젤은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.