프로 세코-라스베리 젤 2019-10-20

프로 세코-라스베리 젤 2019-10-20
프로 세코-라스베리 젤 2017 은 2017 년에 출시되었습니다. 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,레몬 주스,오렌지 꽃 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 메이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤을 곁들인 아몬드 케이크, 라즈베리 리몬첼로 프로 세코,및 리몬 첼로 라즈베리 프로 세코 쿨러 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 라스베리,설탕 1/4 컵,레몬 주스 1 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라스베리라스베리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
라스베리가 주스를 방출 할 때까지 실온에서 서서 때때로 20-30 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
3
작은 그릇에 1/2 컵 프로 세코를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 5 분 서 보자. 프로 세코 1 컵을 끓여서 가져 오십시오.설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 1/2 컵에 설탕 2 큰술을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
젤라틴젤라틴
설탕설탕
5
열에서 제거;젤라틴 혼합물을 추가하고 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
6
젤라틴 혼합물을 큰 투수로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
7
라스베리에 주스,남은 프로 세코,남은 레몬 주스 1 큰술,오렌지 꽃 물(사용하는 경우)을 넣고 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물오렌지 꽃 물
레몬 주스레몬 주스
라스베리라스베리
프로세코는프로세코는
설탕설탕
8
슬롯 형 스푼을 사용하여 라스베리를 나눕니다.쿠페 안경 또는 기타 작고 얕은 안경 또는 컵 사이에 균등하게 분배하십시오. 나누기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
프로 세코 혼합물은 유리 당 약 3/4 컵입니다. 약 3 시간 동안 단단해질 때까지 젤을 식히십시오. 앞으로하십시오:젤 제 2 젤은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지