프로 볼 로네와 절인 고추 양념을 곁들인 햄과 모르타 델라 샌드위치
프로 볼 로네와 절인 고추 양념을 곁들인 햄과 모르타 델라 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 855 칼로리, 단백질,그리고 55 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$3.03 입니다. 54 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 프로 볼 로네 치즈,올리브 오일,시아 바타 샌드위치 롤 및 소금이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 90 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 모르타델라,절인 적양파,숙성된 프로볼론을 곁들인 파니니, 베이컨과 절인 체리 고추 양념을 곁들인 뜨겁고 연기가 자욱한 치즈 버거,그리고 절인 고추 양념 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그들은 외부에 검은 때까지 그릴 프레스노와 피망. 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 그릇을 발견하고 고추 냉각 할 수 있습니다.
고추의 외부에서 검은 숯을 제거하고 씨앗을 제거합니다. 모든 고추를 굵게 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
사용하기 전에 적어도 1 시간 동안 앉아 보자.*팁:이 좋은 앞서 일을,또는 큰 배치를 확인하고 냉장고에 무기한,그것을 유지합니다.
치아바타 롤을 세로로 반으로 자르고 긴 면 1 개를 그대로 둡니다. 내부를 퍼 내고 버리십시오.
식초와 올리브 오일을 작은 그릇에 넣고 각 롤 안쪽에 솔질하십시오. 빵의 모든 부분을 고르게 철저히 덮으십시오(모서리를 놓치지 마십시오.)식초-올리브 오일이 남았을 수도 있습니다.
각 롤 안에 프로 볼 로네 치즈 4 조각을 놓습니다.
각 롤의 1 면에 고추 양념의 균일 한 층을 확산. 다시 말하지만,그것이 짝수 층인지 확인하십시오,모든 물린 것은 동일해야합니다! 햄 2 조각을 구겨서 부드럽게 후추 양념에 푹신한 짝수 층에 놓습니다. 이 과정을 모르타 델라로 반복하십시오. 고기가 주름지고 평평한 조각으로 접히지 않는 것이 매우 중요합니다. 접힌 고기 덩어리는 먹기 어려운 두꺼운 밀집 샌드위치를 만듭니다. 또한 햄과 모르타델라가 샌드위치 전체에 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 샌드위치를 닫고 확보하기 위해 약간의 프레스를 제공합니다. 호일에 샌드위치를 싸십시오.
예열 된 오븐에서 샌드위치를 15~20 분 동안 또는 치즈가 녹고 샌드위치가 완전히 뜨거워 질 때까지 굽습니다. 파니노 프레스도 이것을 가열하는 좋은 방법입니다.