프렌치 치킨 스튜

프렌치 치킨 스튜
프랑스어 치킨 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금,양파,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프렌치 비프 스튜, 프렌치 비프 스튜,및 프렌치 비프 스튜.

지침

1
5~6 쿼트 슬로우 쿠커 버섯,배수되지 않은 토마토,당근,양파,감자,녹두,올리브,국물,와인,타피오카,허브 드 프로방스,백리향 및 후추를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
타피오카타피오카
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
닭고기를 위에 올려 놓고 양념 한 소금을 뿌린다. 6~7 시간 동안 낮은 열 설정 또는 3~4 시간 동안 높은 열 설정에 커버와 요리.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
클래시코를 넣고 저어주세요.4 개의 치즈 알프레도 파스타 소스. 원하는 경우 프랑스 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
프랑스 빵프랑스 빵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
젊은 와인의 광채와 함께 아름다운 밝은 빨강. 코는 신선한 과일,체리 및 덤불로 가득합니다. 입맛에,이 와인은 균형과 기교가있다. 신중한 타닌 구조,깨끗한 공격,길고 향기로운 입을 가진 우아한 와인.혼합:60%메를로,40%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지