프렌치 비프 스튜

프렌치 비프 스튜
프렌치 비프 스튜는 20인분의 지중해식 레시피입니다. 이 메인 코스에는 1인분당 299칼로리, 단백질 29g, 지방 15g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.68의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 마늘 정향, 쇠고기 판지 육수, 쇠고기 등심 팁 구이 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법에는 프랑스 쇠고기 스튜, 프랑스 쇠고기 스튜, 프랑스 쇠고기 스튜가 있습니다.

지침

1
쇠고기에 소금과 후추를 뿌린다. 냄비에 쇠고기를 기름에 한 번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
같은 팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 양파와 당근을 4분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘을 추가하십시오; 2분 더 조리하세요. 버섯, 감자, 국물, 와인, 바질, 쇠고기를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1~1/4시간 동안 끓입니다. 발견하다; 20~30분 정도 더 끓이거나 쇠고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 크림을 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 스튜에 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

비프 스튜는 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Dom Perignon Vintage Luminous Bottle입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 279달러입니다.
돔 페리뇽 빈티지 야광병
돔 페리뇽 빈티지 야광병
오프닝 부케는 흰색 꽃, 감귤류, 핵과류가 혼합된 복잡하고 빛나는 향입니다. 아니스 씨와 으깬 민트의 신선함이 전체적인 효과를 높여줍니다. 와인이 제공하는 최종 향은 스파이시, 나무향, 로스팅 향을 보이기 시작합니다. 오랜 망설임 끝에 드디어 와인이 오픈되었습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 날씬하고 미니멀하며 순수하고 탄탄하며 운동적인 성격이 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 투명합니다. 빈티지 특유의 산미가 놀랍도록 잘 통합되어 있습니다. 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 스모키하며 매우 유망합니다. 와인은 따뜻함과 신선함, 고기와 요오드 조합, 요리된 것과 생것이라는 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008년산 와인의 발포성을 강화하고 강조하며 와인의 밀도를 높입니다. Dom Pérignon은 요리 예술, 질감, 문제 등 재미있는 경험을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙20
건강 점수17
잡지