프렌치 바닐라 라떼 푸딩

프렌치 바닐라 라떼 푸딩
프랑스 바닐라 라떼 푸딩은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맷돌 바닐라 커피,우유,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 건강한 바닐란 아몬드 우유 라떼 쌀 푸딩, 프랑스 바닐라 빵 푸딩,및 바닐라 라떼 비슷한 요리법.

지침

1
높은 3 분에 전자 레인지 우유. 1/2 컵 분쇄 커피를 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피지상 커피
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 커피 혼합물을 큰 그릇에 붓고 커피 찌꺼기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
커피 혼합물,사워 크림,푸딩이 걸쭉해질 때까지 함께 휘젓습니다. 서빙 그릇에 숟가락;휘핑 토핑으로 골고루 얹고 원하는 경우 쿠키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
과일 롤업과일 롤업
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
참고:테스트 목적으로 만 초콜릿-헤이즐넛 크림으로 채워진 피 루엣을 초콜릿-헤이즐넛 크림으로 채워진 쿠키에 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
과일 롤업과일 롤업
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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