프렌치 딥 샌드위치

프렌치 딥 샌드위치
조리법 프랑스어 딥 샌드위치가 준비되었습니다 약 12 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,마늘 가루,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 프렌치 딥 샌드위치,및 프렌치 딥 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
로스트에서 보이는 모든 지방을 제거하고 버립니다.
2
느린 밥솥에 손질 된 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
중간 크기의 그릇에 간장,부용,월계수 잎,후추 열매,로즈마리,타임,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
혼합물을 로스트 위에 붓고 로스트를 거의 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 커버,그리고 10~12 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러운 때까지 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
국물에서 고기를 제거하고 국물을 예약하십시오. 포크로 고기를 갈가리 찢고 샌드위치 용 빵에 배포하십시오. 담그기 위해 예약 된 국물을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수60
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