프렌치 딥 샌드위치

프렌치 딥 샌드위치
조리법 프랑스어 딥 샌드위치가 준비되었습니다 약 12 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,마늘 가루,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프렌치 양파 딥#선데이슈퍼, 프렌치 딥 샌드위치,및 프렌치 딥 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
로스트에서 보이는 모든 지방을 제거하고 버립니다.
2
느린 밥솥에 손질 된 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
중간 크기의 그릇에 간장,부용,월계수 잎,후추 열매,로즈마리,타임,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
혼합물을 로스트 위에 붓고 로스트를 거의 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 커버,그리고 10~12 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러운 때까지 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
국물에서 고기를 제거하고 국물을 예약하십시오. 포크로 고기를 갈가리 찢고 샌드위치 용 빵에 배포하십시오. 담그기 위해 예약 된 국물을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수60
잡지