프렌치 딥 샌드위치

프렌치 딥 샌드위치
프랑스어 딥 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 475 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,샌드위치 롤,로스트 비프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 프렌치 딥 샌드위치,및 프렌치 딥 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
나타나서:소금과 후추로 쇠고기 뼈를 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
2
네덜란드 오븐 또는 크고 바닥이 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
뼈의 절반을 추가하고 모든면에서 황금 갈색까지 시든,팬의 바닥이 타지 않도록 필요에 따라 열을 조정,약 6 에 8 분 총.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 접시에 뼈를 제거하고 나머지 뼈를 반복합니다.
5
와인을 추가,나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,와인이 반으로 감소 될 때까지 끓인다,약 3 에 4 의사록.냄비에 접시에 뼈와 축적 된 주스를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
6
국물,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 감소,꽉 끼는 뚜껑으로 커버,나타나서 깊은 살찐 맛이 될 때까지 끓인다,약 15 분. 폭로,매체에 열을 증가하고,액체가 대략 2 1/2 컵,대략 10 분에 감소될 때까지 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
뼈를 제거하고 버립니다. 중간 크기의 냄비 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
여과기를 통해 나타나서 붓고 여과기의 내용을 폐기.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
굽 다 하 고 중간에 랙을 배열 하는 오븐을 열.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소금과 후추로 롤과 계절의 컷 측면에 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
롤을 베이킹 시트에 버터면을 위로 올려 놓고 노릇 노릇 해지고 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓습니다.로스트 비프를 6 부분으로 나눕니다. 집게를 사용하여 따뜻한 주스에 1 부분을 담그고 롤에 놓습니다. 로스트 비프의 나머지 부분을 반복하십시오. 각 샌드위치를 닫고 반으로 자릅니다.나머지 쥬스를 6 개의 작은 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
사용하는 경우 샌드위치와 양 고추 냉이 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수17
잡지