프렌치 딥 샌드위치
프랑스어 딥 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 475 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,샌드위치 롤,로스트 비프,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 프렌치 딥 샌드위치,및 프렌치 딥 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 크고 바닥이 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
뼈의 절반을 추가하고 모든면에서 황금 갈색까지 시든,팬의 바닥이 타지 않도록 필요에 따라 열을 조정,약 6 에 8 분 총.
큰 접시에 뼈를 제거하고 나머지 뼈를 반복합니다.
와인을 추가,나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,와인이 반으로 감소 될 때까지 끓인다,약 3 에 4 의사록.냄비에 접시에 뼈와 축적 된 주스를 반환합니다.
국물,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 감소,꽉 끼는 뚜껑으로 커버,나타나서 깊은 살찐 맛이 될 때까지 끓인다,약 15 분. 폭로,매체에 열을 증가하고,액체가 대략 2 1/2 컵,대략 10 분에 감소될 때까지 서서히 끓으십시오.
뼈를 제거하고 버립니다. 중간 크기의 냄비 위에 미세한 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
여과기를 통해 나타나서 붓고 여과기의 내용을 폐기.
굽 다 하 고 중간에 랙을 배열 하는 오븐을 열.
소금과 후추로 롤과 계절의 컷 측면에 버터를 확산.
롤을 베이킹 시트에 버터면을 위로 올려 놓고 노릇 노릇 해지고 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓습니다.로스트 비프를 6 부분으로 나눕니다. 집게를 사용하여 따뜻한 주스에 1 부분을 담그고 롤에 놓습니다. 로스트 비프의 나머지 부분을 반복하십시오. 각 샌드위치를 닫고 반으로 자릅니다.나머지 쥬스를 6 개의 작은 그릇에 나눕니다.
사용하는 경우 샌드위치와 양 고추 냉이 마요네즈와 함께 제공하십시오.