프레첼 롤
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 302 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 하나 개의 작은 술,설탕,굵은 소금,빵 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 플러스 픽업. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브레첼 롤스(바이에른 프레첼 샌드위치 롤스), 프레첼 롤,및 프레첼 롤 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 효모,밀가루,소금,셀러리 씨앗,설탕 1 티스푼을 섞습니다. 혼합 펄스. 기계 실행,뜨거운 물 추가. 반죽하기 위해 1 분 동안 프로세서를 계속하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다. 그릇에 반죽을 켜고 기름에 코트. 주방 수건으로 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승하도록합니다.
반죽을 펀치하고 1 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 가루로 만든 표면에 놓고 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 각 공의 상단에 엑스 점수를 날카로운 칼을 사용합니다. 주방 수건으로 볼을 덮고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 약 25 분 동안 상승시킵니다.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 물 8 컵을 끓입니다.
설탕과 베이킹 소다 2 큰술을 넣으십시오. 롤을 끓는 물에 넣고 물 한 면당 약 30 초 동안 끓입니다. 슬롯 숟가락으로 롤을 꺼내 베이킹 시트에 전송,측면을 얻었습니다.
갈색과 가벼운 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 25 분 동안 롤을 굽습니다.