프레스드 치즈 샌드위치

프레스드 치즈 샌드위치
압축 치즈 샌드위치는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 6g의 지방, 총 68칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 30센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 준비부터 접시까지 약 48시간 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘, 모짜렐라 치즈, 로즈마리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 20%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 압착 배, 햄 치즈 샌드위치, 압착 쿠바 샌드위치, 압착 이탈리안 샌드위치 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
저는 간단한 요리법이 식사를 시작하는 가장 좋은 방법이라고 생각합니다. 녹인 치즈는 어떤 형태로든 모두가 좋아하는 것입니다. 나는 이 샌드위치가 나중에 사람들이 더 먹고 싶어지게 만든다는 것을 알았습니다!
당신이 필요로하는 성분
사워도우 호밀빵사워도우 호밀빵
2
작은 그릇에 올리브 오일 2테이블스푼과 다진 마늘을 넣습니다. 섞이도록 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파 8개, 뿌리 끝 다듬기쪽파 8개, 뿌리 끝 다듬기
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
빵 4조각을 평평한 표면에 올려 놓습니다. 모짜렐라 치즈의 수분을 제거한 후 빵 4장에 4장을 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
알레포 후추를 뿌리고 마늘과 오일 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
알레포 페퍼알레포 페퍼
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
맛에 따라 바다 소금과 후추를 뿌립니다. 백리향을 줄기에서 떼어 치즈 위에 "조각"냅니다. 로즈마리도 똑같이 하되 좀 더 아껴서 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
남은 빵 4조각으로 치즈를 덮고 각 샌드위치를 반으로 자르고 다시 반으로 잘라서 4개의 개별 조각을 만듭니다. 작은 베이킹 시트나 큰 접시에 한 겹으로 배열하고 베이킹 시트나 접시로 덮어 무게를 줄입니다. 샌드위치를 밤새 냉장 보관하세요. 이렇게 하면 맛이 더 돋보이고 맛이 더 잘 통합됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
다음날 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3테이블스푼을 넣고 약한 불로 가열합니다. 올리브 오일에서 살짝 연기가 나기 시작하면 샌드위치를 추가하고 한쪽 면이 갈색이 될 때까지 조리합니다. 뒤집어 반대편이 갈색이 될 때까지 요리하세요. 필요한 경우 일괄적으로 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
서빙 접시에 옮기고 소금으로 간을 합니다. 절인 쪽파를 얹고 즉시 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
식초의 산미와 파의 양파 "물린 맛"은 이것을 내 치즈 샌드위치의 밝은 요소로 만듭니다. 파의 신맛에 집중하기 위해 소금과 후추를 피합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10
쪽파를 도마 위에 놓고 날카로운 칼을 사용하여 흰 부분부터 녹색 부분까지 얇게 둥글게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
레드 와인 식초와 올리브 오일을 넣은 작은 그릇에 쪽파를 넣습니다. 식초가 마법을 발휘할 수 있도록 섞어서 1~2시간 동안 따로 보관해 두세요. 원하는 경우 파를 덮어 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
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난이도전문가
준비 완료48 시간, 20 m.
서빙32
건강 점수1
잡지