프레 사스 콘 크레마(크림과 딸기)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 프레 사스 콘 크레마(크림이 든 딸기)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 크레마 프레스카,바닐란 추출물,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 596 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크레마(옥수수 크레만 아이스크림), 메렝 드 프레사스(콜롬비아 딸기 머랭 디저트),및 이탈리아 크레만 아이스크림.
지침
믹서를 사용하여 사발에서,크림,크림,바닐라 및 설탕을 결합하십시오.부드러운 봉우리가 형성되고 크림이 그 모양을 유지할 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오.안경이나 플라스틱 컵을 사용하여 딸기와 크레마(예:딸기 한 층,크림 한 층 등)를 사용하여 레이어를 만듭니다.
원하는 경우 연유로 이슬비를 내고 즉시 제공하십시오.