프래니의 조개,칠리,파슬리 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프래니의 시도'에서 조개,고추,파슬리 피자를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 691 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,와인,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프, 감자와 파슬리 퓨레를 곁들인 조개 스튜,및 부카티니 프라 디아 볼로'프래니의 비슷한 요리법.
지침
반죽의 경우:신선한 효모를 사용하는 경우 효모가 녹을 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 물 과 효모를 함께 섞습니다. 활성 건조 효모를 사용하는 경우 그릇에 물 과 효모를 섞어 효모가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
반죽 후크를 사용하여 밀가루와 소금을 넣고 부드럽고 약간 탄력있는 반죽이 형성 될 때까지 2~3 분 동안 혼합하십시오.
반죽을 기름칠 된 그릇에 넣고 반죽을 뒤집어 코팅하고 플라스틱으로 느슨하게 덮은 다음 최소 24 시간 및 최대 48 시간 동안 냉장 보관하여 증명합니다.
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 단단하고 컴팩트 한 공이 형성 될 때까지 손의 손바닥을 사용하여 반죽을 시계 방향으로 회전시켜 각 조각을 만듭니다. 반죽을 뒤집습니다. 에서 외부에서 작업,꼬집어 아주 꽉 공을 만들기 위해 중앙으로 반죽의 가장자리를 비틀.
베이킹 시트에 반죽을 넣고 적어도 4 시간 동안 휴식을 냉장고에 반환하고,최대 12 시간.
피자의 경우:오븐을 500 으로 예열하십시오.
굽기 적어도 30 분 전에 냉장고에서 피자 반죽을 제거하십시오.
오븐이 가열되는 동안 중간 열에 큰 냄비에 1/4 컵의 올리브 오일을 넣으십시오.
양파를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 20 분 동안 볶습니다.
마늘을 추가,낮은에 열을 감소,에 대한 요리 7 분,가장자리가 황금 때까지.
조개를 넣고 냄비를 덮고 조개가 열리기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그들이 열 때,큰 그릇에 옮깁니다. 모든 조개를 요리 할 때,이 두꺼운 유약으로 감소 할 때까지 냄비에 액체를 끓인다,약 10 의사록.
크림을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,그리고 분기 감소,10 에 15 분 이상. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 스트레인하고 따로 보관하십시오. 그것은 식 으면서 두껍게됩니다.
그 사이에,조개가 차가울 때,고기를 밖으로 뽑고 포탄을 버리십시오.
큰 베이킹 시트를 거꾸로 뒤집거나 피자 껍질을 사용하십시오. 밀가루로 표면에 먼지를 뿌리십시오. 12 인치 원형으로 반죽의 한 조각을 형성하고 과자 굽는 판 또는 껍질에 놓으십시오.
신속하게 작업,유약의 4 분의 1 로 피자의 전체 표면을 페인트. 피자 위에 조개를 뿌리고 칠리 플레이크를 뿌린다.
피자를 팬(또는 껍질)에 부드럽게 흔들어서 붙지 않는지 확인하십시오(이 경우 느슨하게하고 붙어있는 영역 아래에 밀가루를 조금 더 뿌립니다). 전체 피자 그것에 맞게 되도록 돌의 백 엔드에서 시작 해야 하는 뜨거운 돌에 피자를 밀어 넣습니다.
3 분 동안 피자를 요리. 육계를 켜십시오. 황금 때까지 피자를 굽 다,선명 하 고,그리고 조금 번쩍 번쩍 하 고 장소에서 까맣게 탄,2 에 4 분(조심 스럽게 구울 하지 않는 것을 보고). 당신은 껍질이없는 경우,큰 접시에 피자를 밀어 집게를 사용.
기름을 뿌리고 파슬리의 4 분의 1 과 함께 뿌립니다.
앤드류의 메모:레몬 주스를 짜내서이 피자를 마무리하십시오. 그것은 크림의 풍요 로움을 잘라 도움이 산도의 밝은 메모를 추가합니다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.