프래니의 조개,칠리,파슬리 피자

프래니의 조개,칠리,파슬리 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 프래니의 시도'에서 조개,고추,파슬리 피자를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 691 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,와인,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파슬리 오일을 곁들인 된장 조개 스프, 감자와 파슬리 퓨레를 곁들인 조개 스튜,및 부카티니 프라 디아 볼로'프래니의 비슷한 요리법.

지침

1
반죽의 경우:신선한 효모를 사용하는 경우 효모가 녹을 때까지 스탠드 믹서의 그릇에 물 과 효모를 함께 섞습니다. 활성 건조 효모를 사용하는 경우 그릇에 물 과 효모를 섞어 효모가 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
신선한 효모신선한 효모
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽 후크를 사용하여 밀가루와 소금을 넣고 부드럽고 약간 탄력있는 반죽이 형성 될 때까지 2~3 분 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
반죽을 기름칠 된 그릇에 넣고 반죽을 뒤집어 코팅하고 플라스틱으로 느슨하게 덮은 다음 최소 24 시간 및 최대 48 시간 동안 냉장 보관하여 증명합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 단단하고 컴팩트 한 공이 형성 될 때까지 손의 손바닥을 사용하여 반죽을 시계 방향으로 회전시켜 각 조각을 만듭니다. 반죽을 뒤집습니다. 에서 외부에서 작업,꼬집어 아주 꽉 공을 만들기 위해 중앙으로 반죽의 가장자리를 비틀.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
베이킹 시트에 반죽을 넣고 적어도 4 시간 동안 휴식을 냉장고에 반환하고,최대 12 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
피자의 경우:오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
1 시간 동안 열을 보자.
8
굽기 적어도 30 분 전에 냉장고에서 피자 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
9
오븐이 가열되는 동안 중간 열에 큰 냄비에 1/4 컵의 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
10
양파를 넣고 약 5 분 동안 절뚝 거릴 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
마늘을 추가,낮은에 열을 감소,에 대한 요리 7 분,가장자리가 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
와인을 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
조개를 넣고 냄비를 덮고 조개가 열리기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 그들이 열 때,큰 그릇에 옮깁니다. 모든 조개를 요리 할 때,이 두꺼운 유약으로 감소 할 때까지 냄비에 액체를 끓인다,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
14
크림을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,그리고 분기 감소,10 에 15 분 이상. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 스트레인하고 따로 보관하십시오. 그것은 식 으면서 두껍게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
그 사이에,조개가 차가울 때,고기를 밖으로 뽑고 포탄을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
큰 베이킹 시트를 거꾸로 뒤집거나 피자 껍질을 사용하십시오. 밀가루로 표면에 먼지를 뿌리십시오. 12 인치 원형으로 반죽의 한 조각을 형성하고 과자 굽는 판 또는 껍질에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
신속하게 작업,유약의 4 분의 1 로 피자의 전체 표면을 페인트. 피자 위에 조개를 뿌리고 칠리 플레이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
18
피자를 팬(또는 껍질)에 부드럽게 흔들어서 붙지 않는지 확인하십시오(이 경우 느슨하게하고 붙어있는 영역 아래에 밀가루를 조금 더 뿌립니다). 전체 피자 그것에 맞게 되도록 돌의 백 엔드에서 시작 해야 하는 뜨거운 돌에 피자를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
3 분 동안 피자를 요리. 육계를 켜십시오. 황금 때까지 피자를 굽 다,선명 하 고,그리고 조금 번쩍 번쩍 하 고 장소에서 까맣게 탄,2 에 4 분(조심 스럽게 구울 하지 않는 것을 보고). 당신은 껍질이없는 경우,큰 접시에 피자를 밀어 집게를 사용.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
20
기름을 뿌리고 파슬리의 4 분의 1 과 함께 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
21
나머지 반죽과 토핑을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
22
앤드류의 메모:레몬 주스를 짜내서이 피자를 마무리하십시오. 그것은 크림의 풍요 로움을 잘라 도움이 산도의 밝은 메모를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙4
건강 점수14
잡지