프랑스 크레페 수제트
레시피 프랑스 크레페 수 제트는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 32 분. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 207 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지 주스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?, 크레페 수제트,및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채? 비슷한 요리법.
지침
비스퀵 믹스,우유,계란을 작은 그릇에 넣고 포크 또는 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오. 가볍게 버터 8 인치 프라이팬;거품이 날 때까지 중불로 가열합니다. 각 크레이프에 대해 반죽 2 큰술을 프라이팬에 붓고 반죽이 바닥을 덮을 때까지 즉시 프라이팬을 돌립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 느슨하게 가장자리 주위에 넓은 주걱을 실행;켜고 황금 갈색까지 다른 쪽을 요리. 크레페를 쌓고 각 사이에 왁스 칠 종이를 놓습니다.
1/4 컵 버터,오렌지 껍질,오렌지 주스 및 설탕을 10 인치 프라이팬에 끓여서 가끔 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
1 쿼트 냄비에 리큐어를 가열하지만 끓이지 마십시오.
4 분의 1 로 크레페를 접어;프라이팬에 뜨거운 오렌지 소스에 넣고 한 번 돌립니다. 프라이팬의 가장자리 주위에 크레페를 정렬합니다.
따뜻한 리큐어를 프라이팬 중앙에 붓고 조심스럽게 점화하십시오. 불꽃이 죽은 후 각 디저트 플레이트에 2 개의 크레페를 놓습니다.