프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 500 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.52,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 가을. 사과 사이다의 혼합물,의 조합과 양파,소금,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 90 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 프랑스 양파 수프 디종 비네 그레트와 프랑스 빵 피자와 샐러드를 얹어, 치즈 프렌치 토스트를 곁들인 냄비 프렌치 양파 수프,그리고 치즈 프렌치 토스트를 곁들인 냄비 프렌치 양파 수프.
지침
각 양파의 끝을 다듬은 다음 세로로 반으로 자릅니다.
껍질을 제거하고 반달 모양으로 잘게 썬다. 전기 프라이팬을 300 도로 설정하고 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파 층을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 모든 양파가 프라이팬에 들어올 때까지 양파와 소금을 겹쳐서 반복하십시오. 양파가 15~20 분 동안 땀을 흘릴 때까지 저어주지 마십시오. 그 후 양파가 어두운 마호가니가 될 때까지 가끔 저어 약 2 컵으로 줄입니다. 이 작업은 45 분에서 1 시간 정도 걸립니다. 불타는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
양파를 덮고 열을 높게 설정하여 와인을 시럽 일관성으로 줄이기에 충분한 와인을 추가하십시오.
콩소메,닭고기 국물,사과 사이다,부케 가르니를 추가합니다. 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다.
오븐과 열 육계의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다.
오븐 안전 수프 돼 먹지 못한 사람의 입에 맞게 충분히 큰 라운드에서 국가 빵을 잘라.
조각을 베이킹 시트에 놓고 1 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
소금,후추,코냑으로 수프 혼합물을 맛보십시오.
꽃다발 가르니와 국자 수프를 입술에 1 인치를 남기는 고치기 조각으로 제거하십시오.
수프 위에 빵을 둥글고 구운면을 아래로 내리고 강판 치즈를 얹습니다. 치즈가 거품이 많고 황금이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 보졸레
프랑스 양파 수프는 피노 그리지오 및 보졸레와 짝을 이룰 수 있습니다. 과일 보졸레는 이 수프의 풍부한 맛을 보완합니다. 화이트 와인을 선호하는 경우 피노 그리 지오를 사용해보십시오. 와 킹 부동산 백본 피노 그리스 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 29 달러가 소요됩니다.
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킹 에스테이트 백본 피노 그리스
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