프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 500 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.52,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽 한 가을. 사과 사이다의 혼합물,의 조합과 양파,소금,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 90 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 프랑스 양파 수프 디종 비네 그레트와 프랑스 빵 피자와 샐러드를 얹어, 치즈 프렌치 토스트를 곁들인 냄비 프렌치 양파 수프,그리고 치즈 프렌치 토스트를 곁들인 냄비 프렌치 양파 수프.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
각 양파의 끝을 다듬은 다음 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
껍질을 제거하고 반달 모양으로 잘게 썬다. 전기 프라이팬을 300 도로 설정하고 버터를 넣으십시오. 버터가 녹 으면 양파 층을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 모든 양파가 프라이팬에 들어올 때까지 양파와 소금을 겹쳐서 반복하십시오. 양파가 15~20 분 동안 땀을 흘릴 때까지 저어주지 마십시오. 그 후 양파가 어두운 마호가니가 될 때까지 가끔 저어 약 2 컵으로 줄입니다. 이 작업은 45 분에서 1 시간 정도 걸립니다. 불타는 것에 대해 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
양파를 덮고 열을 높게 설정하여 와인을 시럽 일관성으로 줄이기에 충분한 와인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
콩소메,닭고기 국물,사과 사이다,부케 가르니를 추가합니다. 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
사과 사이다사과 사이다
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
6
오븐과 열 육계의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
오븐 안전 수프 돼 먹지 못한 사람의 입에 맞게 충분히 큰 라운드에서 국가 빵을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
조각을 베이킹 시트에 놓고 1 분 동안 육계 아래에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
소금,후추,코냑으로 수프 혼합물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
10
꽃다발 가르니와 국자 수프를 입술에 1 인치를 남기는 고치기 조각으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
국자국자
11
수프 위에 빵을 둥글고 구운면을 아래로 내리고 강판 치즈를 얹습니다. 치즈가 거품이 많고 황금이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요

추천 와인: 피노 그리지오, 보졸레

프랑스 양파 수프는 피노 그리지오 및 보졸레와 짝을 이룰 수 있습니다. 과일 보졸레는 이 수프의 풍부한 맛을 보완합니다. 화이트 와인을 선호하는 경우 피노 그리 지오를 사용해보십시오. 와 킹 부동산 백본 피노 그리스 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 29 달러가 소요됩니다.
킹 에스테이트 백본 피노 그리스
킹 에스테이트 백본 피노 그리스
이 한정 생산 피노 그리스 는 처음 으로 그 색 으로 주목 을 받았다. 창백한 금 모양은 젖은 돌,제비꽃,흰 복숭아 및 자몽 요소의 복잡한 꽃다발로 바뀝니다. 미각에,유연한 입맛은 신선한 배와 파인애플 맛을 동반,장미 물 및 라임 향의 구성 요소에 의해 강화. 과일,미네랄 및 밝기의 복잡한 균형은 부드러운 중간 길이의 마무리로 이어집니다. 2031 년까지 즐길 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수11
잡지