프랑스 양파 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스 양파 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 547 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 바닥 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다.
얇게 썬 양파,타임,소금,후추를 넣고 양파가 깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
화이트 와인을 추가 하 고 2~3 분에 대 한 종 기에 열을 증가 하는 팬의 바닥에 어떤 건조 비트를 다쳤어요.
쇠고기 주식 및 닭 주식을 추가하고,풍미가 발전하는 때 수프를 추가 30 분을 위해 끓어오르는 허용하십시요. 수프에 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
오븐을 예열하여 굽거나 굽기를 켭니다. 시아 바타 큐브를 베이킹 시트에 놓고 바삭해질 때까지 약 3~5 분 동안 토스트합니다.
백리향 가지를 제거하고 수프를 오븐 안전 고치기 또는 그릇 4~6 개에 붓습니다. 구운 시아 바타 큐브와 관대 한 양의 강판 그뤼 에르를 얹습니다.
3~5 분 동안 또는 치즈가 녹아서 갈색이 될 때까지 육계 아래에 고치기 또는 그릇을 놓습니다.